我们的学员
领奖相片
学员作文
学员成绩单

>>更多

我与书的故事
美丽而又神秘的朋友
风趣小院
别致的农家小院
乡下人家
一张旧照片
生命是什么
我学会了溜冰

电话:0769—83665808
邮箱:wxg@hjxjd.com
联系人:王老师
地址:东莞市黄江镇黄牛铺村福祥街6号(黄江实验小学正对面)

风趣小院
风趣小院

发表时间:2014/6/6 15:42:51 阅读:1422次 ?打印 || 关闭

??


陈宇杰 黄江第二小学 五年级

?

有种树的小院;有养鱼的小院;也有的小院是空地……而我家的小院是瓜果小院

小院里有一个大瓜果架,架上有红灿灿的西红柿,一个个都饱受天地精华,让人看着就垂涎欲滴。还有长长丝瓜,一个个长得眉清目秀,非常美观。

还有紫姑娘:茄子。它们紫色的外皮像是穿了一件件衣裳。它给瓜果架增添了不少美感。

还有许多不起眼的小叶子,它们似乎很想以自己的不美观来衬托瓜果,使瓜果更加地美观。一个个都簇拥在瓜儿们的身旁

而架子们,一直默默无闻地让瓜儿们爬上自己做背。

瓜果架旁还有一个种植大棚,里面种了许许多多的瓜果自己做背改为自己的背,里面还有一些长在树上,披着绿衣服,长着黄金身的胡须老爷爷:玉米。它们一个都穿着不起眼的外衣长着金黄金黄的身体

还有一些为糯米服务,肯为糯米当衣服的粽叶,它们一个个绿油油,头尖体宽,是人们包棕子的好能手,也是必需品。??

还有一个个绿绿的大胖子:西瓜。人们在夏天的时候对它子以垂涎三尺,它可是当红的“明星”,非常火。

? 当然,还有我喜欢的酸甜王——草莓。别看它脸上长了许多“痘痘”,样子不咋地。可味道都好极了。酸酸甜甜,让我的味雷得到了强烈冲击。是我心中忠情的“神”。

? 这就是我家的风趣小院,它种着丰富多彩的瓜果,还有我的希望,真是解我嘴馋的好能手。

??