我们的学员
领奖相片
学员作文
学员成绩单

>>更多

我与书的故事
美丽而又神秘的朋友
风趣小院
别致的农家小院
乡下人家
一张旧照片
生命是什么
我学会了溜冰

电话:0769—83665808
邮箱:wxg@hjxjd.com
联系人:王老师
地址:东莞市黄江镇黄牛铺村福祥街6号(黄江实验小学正对面)

我学会了溜冰
我学会了溜冰

发表时间:2014/5/4 11:30:24 阅读:1529次 ?打印 || 关闭

??


三年级?? 黄欣桐

有一天,我看见表哥穿着溜冰鞋,他溜冰的样子简直酷极了!我非常羡慕。

回家后,我嚷着要妈妈给我买一双溜冰鞋,妈妈爽快地答应了。很快,我就穿上溜冰鞋。我迫不及待地站了起来,还没等我站稳,“咚”的一声,我的屁股就与大地“接吻”了。我又一次站了起来,结果又一次重重地摔了一跤。我只好脱下溜冰鞋,扔在了一旁,然后像泄了气的皮球,坐在地上不想动弹。心想:早知这样,我何必当初呢!

正在我垂头丧气的时候,妈妈走过来似乎看懂了我的心思说:“起来,我教你。”看着妈妈那充满鼓励的眼神,我又鼓起勇气,重新站了起来。我扶着妈妈站稳,然后死死地拽着妈妈的胳膊不放。妈妈说:“大胆点,慢慢滑,有我呢!”我小心翼翼地扶着妈妈慢慢地往前溜,就这样,我的胆子慢慢的大了起来,渐渐的,渐渐的,不知什么时候,我拽着妈妈的那只手松开了。

我学会了溜冰,我真高兴!通过这件事,让我明白了一道理:世上无难事,只怕有心人。

?

?

??